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Sagre e feste. Linee guida ASL sicurezza alimentare e modulistica correlata.

Data: 10/09/2016

Il Dipartimento di Prevenzione della Asl di Sassari ha predisposto ed approvato le linee guida per la sicurezza alimentare da seguire in occasione di sagre e feste per la somministrazione temporanea e/o preparazione di alimenti e bevande da parte di associazioni e comitati.

Le manifestazioni temporanee rientrano infatti nel cosiddetto ''Pacchetto Igiene'' e nell'ambito di applicazione di norme nazionali che prevedono l'obbligo per gli operatori interessati, di presentare alla ASL di competenza un'opportuna Segnalazione Certificata di Inizio Attività (S.C.I.A.).

In allegato le linee guida ed i modelli A e B da utilizzare per la Segnalazione Certificata di Inizio Attività ( S.C.I.A.) da presentare al Comune di Perfugas , per il successivo inoltro alla ASL , trenta giorni prima della manifestazione.

Link di riferimento

http://www.aslsassari.it/index.php?xsl=7&s=52152&v=2&c=29

Documenti allegati

Documenti allegati
Titolo  Formato Peso
Modulo A Formato pdf 485 kb
Modulo B Formato pdf 579 kb
Procedura Formato pdf 511 kb

A chi rivolgersi

A chi rivolgersi - Referente
Ufficio/Organo: Area Vigilanza
Referente: Alessia Angelini
Indirizzo: Via G. Mannu 1, 07034 Perfugas (SS)
Telefono: 079 5639111-5639114 - 5639120
Fax: 079 5639111
Email: vigilanza@comuneperfugas.it
Email certificata: poliziamunicipale@pec.comuneperfugas.gov.it
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